Este programa tiene por objetivo disminuir la inscidencia de contaminación de los alimentos, así como mejorar la calidad en el servicio de los alimentos que consume la población.
Norma Oficial Mexicana, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. (Ver Archivo)
Guía de buenas prácticas de higiene en establecimientos de servicio de alimentos y bebidas. (Ver Archivo)
Trípticos:
Enfermedades transmitidas por alimentos. (Ver Archivo)
Contaminación cruzada de alimentos. (Ver Archivo)
Consumo de productos de la pesca. (Ver Archivo)
Cartel:
Recomendaciones para la compra de productos de la pesca. (Ver Archivo)
Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios. Establecimientos de servicio de alimentos y bebidas. (Ver Archivo)
Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios. Expendios. (Ver Archivo)
Técnica de lavado de manos. (Ver Archivo).
Reglas para la Higiene y Salud. (Ver Archivo).