Este programa tiene por objetivo disminuir la inscidencia de contaminación de los alimentos, así como mejorar la calidad en el servicio de los alimentos que consume la población.
Norma Oficial Mexicana, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. (Ver Archivo)
Guía de buenas prácticas de higiene en establecimientos de servicio de alimentos y bebidas. (Ver Archivo)
Curso de Manejo Higiénico de Alimentos:
Contamos con cursos virtuales y presenciales donde los asistentes conocerán los principales riesgos a la salud que se generan por la falta de la aplicación de las buenas prácticas de higiene al manipular los alimentos. Así mismo, se darán a conocer las disposiciones sanitarias señaladas en la normatividad sanitaria vigente. Se explicará el procedimiento administrativo de la COESPRIS, así como las acciones de vigilancia y control sanitario correspondientes.
Fechas disponibles del curso.
Mes | Fecha de curso | Modalidad | Localidad |
Septiembre | 23, 24 y 25 | Virtual | Chihuahua |
Septiembre | 30 | Presencial | Cd. Juárez |
Octubre | 14, 15 y 16 | Virtual | Chihuahua |
Es necesario realizar la solicitud de trámite ante la COESPRIS 15 días antes de la fecha de su preferencia.
Para mayor información comunicarse al 6144148210 Ext 117, 119 y 120 a la Gerencia de Fomento Sanitario.
Trípticos:
Enfermedades transmitidas por alimentos. (Ver Archivo)
Contaminación cruzada de alimentos. (Ver Archivo)
Consumo de productos de la pesca. (Ver Archivo)
Cartel:
Recomendaciones para la compra de productos de la pesca. (Ver Archivo)
Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios. Establecimientos de servicio de alimentos y bebidas. (Ver Archivo)
Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios. Expendios. (Ver Archivo)
Técnica de lavado de manos. (Ver Archivo).
Reglas para la Higiene y Salud. (Ver Archivo).