Martes 05 Enero 2021
Comedores comunitarios entregaron 75 mil raciones de alimentos calientes durante contingencia
El servicio de estos espacios estaba destinado para atender a niñas y niños, pero debido a la pandemia se decidió que extendieran el apoyo a las familias de los infantes, informó el secretario Luis Aguilar
Como parte de las acciones para atender a la población vulnerable, la Secretaría de Desarrollo Social a través de los comedores comunitarios entregó 75 mil raciones de alimentos calientes a familias afectadas por la pandemia del COVID-19.
“Sabemos que por la contingencia muchas personas no pudieron trabajar, por esa razón brindamos el servicio de raciones alimentarias ya elaboradas, para que solo las recogieran y comieran seguros en sus casas”, informó Luis Aguilar, titular de la dependencia estatal.
El secretario de Desarrollo Social precisó que, gracias a la distribución estratégica de los comedores en colonias prioritarias, durante el año se entregaron las porciones de alimentos balanceados a quienes más lo necesitaron.
Luis Aguilar recordó que el servicio de estos espacios estaba destinado para atender a niñas y niños, pero debido a la pandemia se decidió que los comedores comunitarios extendieran el apoyo a las familias de los infantes.